7세여아옷

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 5회 작성일 2020-10-24 14:42:39 댓글 0

본문

아이옷만들기 패턴북 기본적인건 다 들어있어요

안녕하세요~^^

한권 갖고있으면 사계절 내내 만들어줄수있는 패턴이 모두 들어있어서 추천드립니다^^
C H : Happy parabéns pela família linda que você tem ... maas cadê seus vídeos???
김광미 : 안녕하세요
추정희 : 감사합니다~~^^ 울 손녀 옷 오버룩만으로 만들긴 하는데 본봉없이 오버룩만으로 하려니 괜찮은가~ 틑어질것 같기도ㅎㅎ 괜한 걱정이죠
이 책 기준으로 실(4)이 궁금해요ㆍ오버룩살때 받은 늘어나는 실을 지금은 사용하고 있어요

오버룩미싱에서 실 조절하는거~궁금해요 지금은 5로 맞추었거든요

늘 잘 보고 있습니다~감사합니다~~^^
gyung min kim : 좋은 책 추천 감사해요 ^^

패턴여왕054ㆍ패션기초 아동원피스 제도하기ㆍ여름아동원피스만들기

Hee Ja Kim : 그럼 프릴 길이가 몇센치로 해야 합니까요
Hee Ja Kim : 패션 여왕 054 프릴아동원피스 봉재편을 볼려고 하는데 찾을수가 없어요
알려주세요
peachkey피치키 : 봉제편 네이버에 아직도 있나요? 찾아봤는데 안보이네요 ㅜㅜ
전민경 : 봉제편은 어디서 볼 수 있나요?

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

hs j : 설명 너무 감사합니다 몇번씩보게되네요

질문이있는데..
여유분은 개월수 상관없이 동일하게 주는건가요? 어디엔 7센치, 어디엔 14센치(7세기준) 이렇게되어있는데...

아니면 이 여유분은 대략의 범위 내에서 조절해서 디자인하는사람이 주면되는건지, 평균 여유분값이있는건지 궁금해요(왕초보입니다)
아동복패턴공부책도 추천받을수 있을지요?
늘푸름 : 아동길원형 잘배웠습니다
6세여아인데 잘배워서 만들어보려고요
감사합니다
이진아 : 선생님께서 보시는 책 이름이 무엇인지 알수있을까요?
꼬미꼬미꼬꼬미 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
ᄉ라바 : 좋은영상 감사합니다~^^
다른 나이때 패턴도 여유분 똑같이 주나요?
李景民 : 9세남아기본원형도 여유분 똑같이 주고 그림 되나요?
ᄎᄒᄉ : 아동복9세바지하려해요
패턴몇번 바지 참고하면될까요
ᄎᄒᄉ : 어른바지 공식으로 그릴까요
ᄎᄒᄉ : 선생님 아동복바지패턴 9세 쫄바지패턴은 어디를보면될까요
cherishelly : 이책이름알고싶어요~

... 

#7세여아옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색