실리콘가슴

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2020-10-17 10:57:31 댓글 0

본문

Secondary Breast Augmentation and Surgical Level Change (Educational Video, 가슴 보형물 재수술)

본영상은 학술적 목적의 수술장면이 담겨있으므로, 시청주의 바랍니다.

Secondary Breast Augmentation and Surgical Level Change (Educational Video, 가슴 보형물 재수술)

#가슴성형#가슴재수술#Secondary_Breast_Augmentation
부계활동때매쉬는요뜨 10월20일까지, : 보는 내가 더무섭다
루뽕삥 : 나도 의사되고싶다
리썸 : 와 잘한다
솜하율 : 아프겠다...
유이꿍彡 : 분명 하고계시는 분은 내가 아닌데 왜 내 가슴이 아프냐ㅡㅡ
김도하 : 왜내가아프지나남자인데
채현이의생활 : 무서워 앙ㅠㅠ
에엑따 : 마취 안하고하면 죽겟다..ㄷㄷ
Olm Kim : 음~얼마나 예뻐요. 제가봐도 이뻐용
랭킹&포들 : 5:16 이렇게 넣어주면 얼마나 예뻐요? ㅋㅋ

같은 촉감? 다른 가격? 가슴 보형물 회사 FACT로 비교해보겠습니다

안녕하세요
에이트성형외과 김한조 입니더
오늘은 가슴보형물 촉감과 관련하여
보형물 회사마다 어떠한 차이점이 있는지
제가 보형물을 선택하는 기준은 무엇인지
이야기했습니다
많은 도움이 되시길 바라겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴성형보형물 #가슴보형물
H H : 원장님 엘러간사의 유방보형물 삽입 후 희귀암 확진 어찌 생각하시나요?작년 19년 기사로는 국내에 벌써 세명이나 나왔다고 합니다
최영화 : 상술입니다. 이분한테서 직접 수술받았지만 불만족 얘기했더니 화만내시더군요 말빨믿지마세요 후회하는 한사람임니다
박신혜 : 재수술비용알고싶어요
촉감문제때문에수술하고싶어요
uggy 0 : 와...이 의사가 이런말을 하네 하하하! 진짜 여기 비추입니다.
징개♥️ : 62년도 부터 가슴 보형물이 있었다니 놀랍네
최다혜 : 평생 몸속에 넣는건데
촉감보단 안정적인 FTA승인을 받은 보형물 넣는게 좋지않나요 ㅜㅜ멘토엑스트라!!!
vika K : 요새 유로도 충전율로100프로로나오고 스무스 마텍다양히나와서 많이들하시던데 궁금해요
heeeun lee : 가슴 수술할 경우 10년에 한번씩 보형물 교체 해줘야 한다는데 맞나요?
또, 가슴보형물이 터졌는지 터지지 않았는지 확인은 어떻게 할 수 있나요?
베베베베베베베붸 : 목소리 좋으시고 톤두 안정적이라 집중해서 보게되네요^^
제정신이 아닙니다~~ 멋진목소리와톤으로 말씀하시니 현웃터젔네요ㅎㅎㅎㅎ
youloveme ha : 벨라젤/모티바 충전률 궁금해요~!

[몰아보기] 가슴수술로 A컵에서 D컵으로 변화는 전과정 공개 모티바 가슴 확대 성형 수술로 달라진 점?! 차이? 촉감? 부작용? 다 알려드립니다 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 가슴 성형 수술 몰아보기를 가지고 왔습니다!

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#가슴수술 #가슴성형 #가슴
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
김성민 : 그냥 플라스틱년 그 이상도 이하도 아냐 ㅋ
whisky Irish : 가슴 수술... 진짜랑 똑같다는 말은 거짓말입니다.. 전여친 두명이 둘 다 수술했었는데 평상시는 티가 안나지만 벗는 순간 티가 확 납니다. 만지는 순간 100%로 라는 느낌이 확 옵니다ㅋㅋ
욜로진 : 아니 본인이 자기만족으로 한다는대 왜들 난리들임? 돈내고 자랑해야지 티남안됨? 제시가 그리던대 꼭 작은것들이 깐다고 하더라 당연티나지 보형물이 들어갔는대 출산후 처진분들에게도 도움되고 여리모로 다 따져했겠지 술전 신중할 필요는 있고
김수달 : 지금부터 공부해서 가슴 성형외과 의사 되야지..
쓰윽 : 지나친 성형은 좀...
이수진 : 나이들면서 보형물 땜에 문제가 계속 생기던데 으휴..생각 잘하고 하시지 ㅜㅜ
Han Kevein : 와 그냥 남자의사가 리얼타임으로 만지고 긋고 하네 ...ㅋㅋㅋ
둘리둘리 : 구라안하고 의젖은 보형물 느낌 ㅈㄴ남
균형상태 : 예전 리그영상 볼려고 캐피털원컵 쳤는데 왜 이게 뜨지?...

... 

#실리콘가슴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색