욕실나라

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 9회 작성일 2020-10-22 15:06:34 댓글 0

본문

떨어지는 타일과 옥색욕조 욕실 리모델링현장 시공일기 #1

용인시 처인구 인정프린스아파트 욕실리모델링현장.
2020년 1월.

시공일기#1
타일이 탈락하여 4면철거한후 욕조부 방수 한뒤에 떠발이로 벽마무리한 현장입니다. 첫번째 시공영상이라 부족한게 많습니다. 앞으론 좀더 재미지게 만들어 보겠습니다. 댓글항상 읽고있으니까 원하시는거있음 댓글달아주세요.

제 시공사진이 담긴 인스타 놀러오세요 ^0^
https://www.instagram.com/sky_bath/
------------------------------------------------------------
Song: Jim Yosef - Link [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Download/Stream: http://ncs.io/LinkYO

Track: Jim Yosef \u0026 Anna Yvette - Linked [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/2017Linked
김옥자 : 열심히 일하시는 뒷모습이 매력적입니다~ㅎㅎ
안Jason : 욕실 공사에 관련된 꿀팁 모아놓은 싸이트네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.

한번 방문해 보세요 ^^
손명선 : 일하시는모습
멋지네요
성공하실겁니다♡
추병관 : 너무열심히하시는모습
존경스럽습니다♡
차승희 : 인테리어 때문에 본 동영상입니다
무척 열씸 꼼꼼이 공사하시네요♡♡
믿음이 퐉퐉 갑니다
우리집에올래? : 작업이........
장애란 : 저정도 수리하면 비용이 얼마쯤 드나요?
고양이의댄스 : 욕실이 정말 세련되보야요~~
작은거인 : 모레는 몇대몇으로 하나요 아님전용레미탈로 하나요 전6대1로 해요 떳붙이 진짠 힘든데 수고많았습니다.
임성배 : 영상 빠짐없이 잘보고 있습니다
ubr욕실+문짝문틀 리모델링시
욕실철거, 문짝철거, 욕실시공, 문짝시공.
순서가 어떻게 될까요?
ubr이라 철거하면 사이즈가 더 나오니까~ 문틀을 먼저설치하면 안될것 같기도하구~ 아리송하네요

타일 & 욕실리모델링 [난곡동 건영아파트] _BATHROOM REMODELING - 욕조없애고 샤워공간으로 탈바꿈

오늘날 욕실 공간은 일상 생활에서 큰 비중을 차지합니다. 리프레쉬하는 공간으로 가장 비밀스럽고 깨끗해야하는 공간입니다. 그런데 오래되고 낡고 지저분하다면 정말 짜증나고 들어가고 싶지가 않습니다. 어떨 땐 쳐다보기도 싫을 때가 있습니다. 그러나 욕실 리모델링으로 거듭날 때 나만의 공간으로 바뀝니다. 욕실에 들어가고 싶고, 이제는 뭔가 모를 편안함을 줍니다

H.P: 010-5412-7118
여성한경자 : 저희도 고쳐야 하는데 어디서 해야할지
49평 현대힐 너무 평범하네 럭셔리하게 하고 싶어서
김지우 : 화장실견적부탁합니다
김호겸 : 저도 견적부탁드려요!
안성 홍익아파트 24평 거실화장실 위 영상과 거의 비슷할것같아요!
부산갈매기 : 32평 욕실 리모델링 비용 궁금 해요
김령 : 욕실이 하나이고 살면서 시공할거고 UBR이면 견적이 얼마나 나오며 시간은 얼마나 나올까요?? 리모델링 하고싶은데요!!
최미자 : 넘 예쁘게 하셨습니다 저도 리모델링 해야합니다 얼마나 드나요
이선희 : 기존 타일을 떼지 않고 덧붙여도 아무 문제 없는지요?
이선희 : 영상 잘 봤습니다.
사장님께 시공 부탁드리려면 어떻게 연락드려야 하나요?
욕실 2개 리모델링 꼭 하고 싶습니다.
망고주스 : 하루 작업인가요
욕실 문 교체 후 욕실 인테리어 하나요
SUSOHOUSE수소하우스 : 화장실 덧방시공이라니...

아파트 타일욕실 리모델링 한 칸에 150만원?! (화장실 인테리어 시 알아야 할 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

제가 만나는 분들 중 가끔 인터넷이나 현수막에 걸려있는 최저가 욕실리모델링을 기준으로 비교견적 하시는 분들이 계시더라구요.
물론 저렴하게 구매하는 것은 바람직하지만
비교적 고가의 견적에 대해 좋지 않은 오해의 눈길을 보내시는 경우가 있을까봐 영상을 만들어 보았습니다.

실제 150만원대의 품질로 저는 시공을 진행하지는 않습니다만

만약 욕실공사를 해야해서
적정한 품질의 견적을 받아보시고 싶으신 분들은
욕실의 가로세로, 실측을 하셔서 사진과함께 아래 이메일로 보내주세요.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
마담안양 : 화장실 리모델링에 대해 자세히 알려 주셔서 정말 감사합니다. 영상의 취지츨 취지를 잘 알수있고 이해하기도 쉬었습니다.
dragon hyu : 본인이 직접 시공하면 무조건 처음이어도 100만원이하로 가능할겁니다 엄청 힘들어서 그렇지
이명호 : 그쪽은중국산 안 먹나
gim k : 인테리어는 돈 들이는 만큼 업자들, 시공자들이 일을 하죠... 여러분 절대로 싸게 하지마세요. 나중에 하자나도 전화 안받습니다.
복길이 시티투어 : 잘 시청하고 갑니다. 반가워요.
선물놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
비공개 : 와진짜 진지하고 근엄한 표정으로 타일에 타짜도 모르시는 분이 엄청 무슨 전문가인냥 말씀하시는데 진짜 이건 아니지 싶습니다 ~.
비공개 : 와 이거 말도안돼는 단가아닙니까? 조회수야 나오겠지만 중국도아니고 너무 소비자들 이상한 계념만 생기게끔 영상을 올렸네요..
이은경 : 400달라는데 그건왜그런겁니까?
24평 아파트 화장실 바닥만철거하고
누수방지깔고 공사하는데
오늘5군데가보니 제각각입니다.
280~400만원달라네요
이건왜그런걸까요?
천희정 : 음악소리에 목소리가 잠겨요
안들려요
장투TV : 안녕하세요 한샘 영업사원분이신가요?

... 

#욕실나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,101건 1 페이지
게시물 검색