벤츠매입

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 5회 작성일 2020-10-26 19:21:21 댓글 0

본문

중고차매입딜러의 벤츠S350L 인수인증영상

★간혹 차량금액이 9999만원으로 수정되어있으면
계약진행중이거나 고객님 방문예약중 입니다.

판매가격 2150만원(9월7일기준)

경기도 수원 도이치월드에 전시중입니다

★완전무사고 판정차량입니다
★용도이력없음 순수개인차량
★벤츠서비스센터정기점검차량
☆벤츠고질병인 밋션수리완료
★키두개
★전국최저가
★입고전 센터점검 후 매입
★실매물 실차주 정찰제 판매중
★방문전 꼭 예약 부탁드립니다
★평일 당일예약가능
(주말 당일예약 불가)

저희들이 인수해서 판매하는 모든차량들은
사고경력주행거리,옵션 전부 감안해서
전국 최저가격 책정해서 판매하려고
노력하고 있습니다.

벤츠 중고차는 이렇게 사세요...저희처럼 고생하지 마시고ㅠㅠ최상의 컨디션, 추가 보증까지

#메르세데스벤츠 #인증중고차 #수입중고차

메르세데스-벤츠를 가장 합리적으로 사는 방법은 무엇일까요? 강병휘 선수가 모터그래프가 매입한 벤츠 E클래스 카브리올레를 타고 벤츠 인증중고차 센터에 방문했습니다. 벤츠 인증중고차의 매력포인트를 알아보세요~

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
리베리진 : 벤츠인증 뭐 200가지.정도 검수 한다는데 신뢰감이 없습니다. 벤츠카페에서 종종 올라오는 중고차 잘못산 사례 올라오는거 보면 인증중고차 에서 잘못산거 많아요. 보증도 제대로 안해준다함
geunii : 벤츠나 비엠 정식 서비스센터 수리기술자들은 현대 기아 기술자보다 연봉이 훨더많이받겠죠?
신율담 : 중고차 메카는.. 수원임... 대형매매상에가면.. 건물에 검사소 있어서 점검 받고 출고함...
믿고 만나는믿차 : 중고차 구입은 믿고 만나는 믿차에서!
The best Emotion : 한대 더 사러 방문 해야겠습니다.^^*
원근 : 3년전에 차살때 죽전 벤츠 인증 중고차 10번은 다녀왔는데 음.... 가격이 음... 새 차사면 주는 게런티도 없어지고 .. 암튼 결국 새차 . 그래도 차는 정말 금방 금방 빠지더군요.
임혁수 : 여기가 어디여요
성호용 : 주행거리 20km로 짧다고 싼 게 아니라 왜 처박혀 있는지, 시간의 흐름에 따라 자연감가 되는데 그걸 감안해서 싸다는건가요? 인증차가 상태에 대한 믿음은 좀 더 줄 수있겠지만 시중보단 아무래도 비싸겠죠.
Dongchul Lee : 저는 여기서 구입했는데 만족하면서 타고 있습니다. ㅎㅎㅎ 허위매물 중고차나 믿을수 없는곳 보다는 여기가 낫지않나 싶네요.다만 198가지 항목의 대부분이 별거 아닌 항목이 대부분입니다.
스위트홈 : 이거 광고 아니죠? 요즘 하도 말이 많아서;;

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
흥일마레 : 명장님 오시면 중고차업자들....
"중고차같은 새차 드려라~~~"
( 암만봐도 속을 보면 새차인데~~ 사용감은 중고차같고 ㅎㅎ)
우리가 가면
"중고같은 폐차 드려라~~~"
(겉보기는 중고차인데 속은 폐차 직전이고 ㅎㅎ)
명장님의 결론 싸고 좋은거 사려고 하지 마라. 돈 더 주고라도 인증된거 사라.
1th LT : 다름을 몰라 틀려버린 콘탠츠네.. ㅉㅉ
웬다이아 : 보증기간 지나서 수리비 감당 안 되니까
중고로 파는 거죠.
왕커 : 오.. 개꿀정보.....현기사서 호구 인증 하고 미치지 말고 차라리 같은 가격대 수입중고차가 ..답인듯!!
크으으윽 : 인천부천. 반바지 금팔찌 문신 돼지국밥 어린애들 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천.부천은 걸러
이승현 : ㅋㅋ 안믿어요 차팔이들
일상NO편집 : 가족끼리도 사기치는게 중고차 거래입니다. 메이커 중고거래 믿을 수 있을까요?
날라 : 편집자님 1분14 부터 나왔던 음악좀 알려주세요 ㅠㅠ
prtv72 : 도요타 시에나 15만에 사서 지금 25만 다가 가는데 잔고장도 없고~~교환품목 검사하니 아직도 멀쩡해서 센타에서도 갈아봐야 돈아까워서 못갈겠다고 하더군요...도요타 시에나 조심하세요..재수없음 평생 타야 합니다...
헿헤헤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새차인줄 알았다는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#벤츠매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색