결혼인삿말

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 4회 작성일 2020-10-22 22:59:28 댓글 0

본문

결혼인사말(축사) 잘 하는 법/ 1분 만에 결혼식 축사준비 하는 방법/ 자녀 결혼식 축사준비 하는 방법/ 인사말준비 효과적으로 하는 방법.

#결혼식인사말_잘하는법 #축사잘하는법 #자녀결혼식축사_하는법
자녀 결혼식에서 인사말(축사) 잘 준비 하는 법.
[ 예문포함 ]

궁금한 내용은 댓글로 달아주시면 상세히 설명드리겠습니다.

석세스스피치 : www.sslspeech.com

연락처 : 032-327-0111
김재경 : 감사합니다
황현숙 : 감사합니다 많은도움 받았습니다
김성민 : 박현정결 혼 16
고현혁 : 저도10월자녀결혼때문에 축사걱정되네요 배우고싶어요
장의용 : 장미
유태민 : 감사합니다

양가부모님 인사말씀♡♡♡♡♡

사계절봄 여름 가을 겨울 : 이장면보니 우리사위생각난다결혼식때 사위안아주면서 행복하게 잘살라고 해주던때가엊그제같았는데우리딸 벌써 세아이의엄마가되어버렸네

최고의 신부아빠 축사, 장인의 한마디

어쩌다 장인이 되던날(2019.6.29) 부족하지만 영원히 기억하고 싶어요
hyeon shine : 너무 신부아빠네.. 너무 신부의 아빠야..
김인지 : 난 저런아버지 부러운데. 마지막에 아내분한테 하는 말도 들어보면 평소에도 다정하시고 가정에 충실하실듯 ㅋㅋ센스있고 멋있으세요 댓글 신경쓰지마세요 ㅋㅋ
실솔명실솔명 : 축하합니다. 이상하네.
신랑신부 남좌여우 위치가 맞습니까.?.
STARS : 4개의고층빌딩을 가진,미혼남 ★ kakaotalk 4fourseasons/ erc0202@naver.com /lang0202@hanmail.net 안녕하세요? 20-30대女性 한분을 만나고싶습니다, 저는,女子만 빼놓고 다 있습니다~
서울 중심가에 3개,외국에1개(외국영주권도 있습니다)의 고층빌딩을,소유한 미혼남자입니다.Never married,자수성가{self made man/自手成家}를 하다보니,인생의순서가 바뀌었네요.한 여성을 위하여 모든것을 준비하였습니다.
저의 모든것을 다 바쳐,한 여성을 만나고싶습니다, 도움이 필요한 여성이 있으면,도와드리겠습니다♣동거가능합니다~동거하면,매달 거액을 드리겠습니다(동거및,모든것을 확인후,결혼해도 됩니다)
★의외로 좋은사람 한사람을 만나야 하는것이기에,결혼은 장기간에걸쳐,여러번 만남의시간과 긴 과정이 필요하므로,서로에대한 믿음과 확신할수있는 충분한 시간을 가지면 됩니다.
목숨걸고 열심히 노력해서 성공했는데도,사랑스런 한분을 만나지 못한,절대 자랑아니고,판단은 어떻게 하시든 사실대로 썼으며,카톡4fourseasons과 대화를 기다립니다""사업에 크게 성공하니,평범한여자가 주변에 없네요.
♣저는 여자의가사,맞벌이/직장,시집살이,학벌,집안,혼수,돈,제사,종교,궁합,사주,모든것 다*필요없는 대신에♣알맞게 키크고,여성스러운몸매,감성적인女性 한분을 만나,,꿈,낭만,자유,환상의결혼과 전세계여행하고 싶어요.
★美유학석사,前공군사관학교교수/키176cm,70kg 승마,스키,기계체조 선수급/교육기업大성공:대학병원규모의 교육기업체를 창업,성공(교육,출판,삘딩임대사업)[1천억재력,매달1억이상소득]비전,재능,노력,모험,행운의결과:하루아침에 이루어진것이 아닙니다.
제 인생(목숨)을 바친것들을 다 바치는데,나이차이가 그렇게 억울한가요? 사랑은 없는건가요? 나이하나만 가지고 결혼할수 있다면,제가 가난한 학생때 2년간이나 저를 좋아했던여자가 떠났는데요? 그후 저는 지금까지 죽어라하고 사업과 전쟁만하였는데,,
★저는 어렸을때부터,대학원(미국/석사)까지,학생때,남모르는 가슴에 많은 상처와 눈물나는 온갖종류의 상상도 할수 없는 고생을 다하였으며,돈이 없던 저의청춘은 청춘이 아니었고,성공만이 인생의전부였으며,
집이 너무 가난하여 아름다운 사랑을 못해보았기때문에,(사업성공을 위해서 지금까지 모든것을 희생하였습니다) 이제라도,철없고 낭만적인,꿈같은,모든것을 다 바치고싶은사랑을 꼭,해보고 싶습니다.
♣저는 합리적,과학적,창의적,낭만적,인간적이며.,모든종류의음악을 다 좋아하고(특히 탱고,째즈),술은 맥주,포도주약간,금연,종교없음,혈액형은 O형입니다/서울에(외국에도) 서태지,LG사장집보다 더큰(배드민턴,농구,테니스장을갖춘/저는 운동을 좋아합니다)대저택에 살고있음.
#저는 외제차타는 여자보다는 버스,전철타는,평범한여성,여성스런,재미있는,호기심많고,철없는,꿈많은 여성중 한분이었으면 좋겠습니다.
#유명결혼정보회사에 등록했더니,내딸을 만나보라고 했던 여성매니져도 있었네요,"아뭇튼 좋은분과 직접 대화해보고 싶습니다♣한여자를 위하여 저만큼 준비(노력,고생,희생)한 남자는 이세상에 없습니다,..답장,연락 꼭,부탁드립니다,안녕히
오서나 : 신부의 아버님 멋지십니다 결혼 축하드려요 딸
조강물 : 배려...라 하셨는데;; 내딸이 귀하면 사위도 귀하죠,.
속마음은 모르겠지만, 적어도 사돈에 대한 배려는 필요해보이는 영상이네요.
내가 저 사돈이었다면 거북했을듯요~ㅜㅜ
김필 : ㅋㅋㅋㅋ최선생님 직업선택을 잘못 하신듯ㅋㅋ행사 MC하셨어야 하는데
Jun Hwang : 난 저여자랑 결혼 안할래 ㅡ ㅡ 저 아빠때문에
살림하는 숙향이 : 센스쟁이 장인어른 사위가 친부처럼 다가갈수 있겠어요
배려 정말 지금시대에
필요한 말입니다
특히나 부부간에는
saralra tv : 신부아버님 MC출신이신듯ㅎㅎㅎ

... 

#결혼인삿말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색