일렉기타픽업

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 7회 작성일 2020-10-26 19:12:22 댓글 0

본문

일렉기타의 구조를 알아보고 여러 픽업의 사운드도 체험해봅시다.

일렉기타의 구조

일렉트릭 기타의 구조를 알아봅시다.

처음 기타를 시작하는 분들을 위한 가이드입니다.

기타의 구조를 일렉기타를 기준으로
자세히 살펴보겠습니다.

기타레슨문의

http://happymmusic.co.kr/
http://mrleee.blog.me/
010-8942-4888

#기타레슨 #초보기타 #일렉기타구조
금작화 : 험싱험 24플랫 기타 35만원미만 추천해주실수있나요
써뉴sunyu : 오 이런거 알려주는 영상 첨이네요 . 감사합니다 . . 1:48 노래는 즉흥으로 만드신건가요..?
Huh : 일렉 구조 알려주셔서 감사합니당
아몰랑 : 싱싱험 pick up

프론트 싱글 1:14

프론트 미들 1:39

미들 싱글1:59

미들 리어2:16

리어 험버커 2:42
ᄋᄋ : 1:52 에 나오는 곡이 뭔가요?
아으 : 하얀색 일렉기타 어디껀가요?
수송 : 형님 사용된 흰색 기타가 어느모델인지 알수 있을까요??
#낯선자 : 1:14
1:39
1:59
2:16
2:42
LuisPop팝송 추천 채널 : 딴건 모르겠고 일단 잘치시네요.
airman94 : 너무 간결하고 좋습니다! 감사합니다

일렉기타 픽업에 대해서 알아볼까요? Introduction to Electric Guitar Pickups

대표적인 일렉기타 픽업에 대해서 소개해봤습니다.
궁금한 사항이 있으시면 댓글 달아주세요!!
jaehun Jo : 주문제작은 어디서 해요??
장재혁 : 리어픽업에 싱글이랑 험버커 둘중에 어떤게 좋아요? 차이점이랑 장단점 알려주시면 감사하겠습니다ㅏ
Huh : 기본 앰프만있는 상태에서(생소리) 기타 픽업만 바꿔도 소리가 달라지나요?
맘마 : 왕 기타 이름 머에요??너무 이뿌다ㅠㅜ
지라프 : 영상 감사히 잘봤습니다ㅎㅎ 혹시 픽업셀렉터 어디에 놓고 쳐야 할까요..ㅠㅠ 백킹은 리어, 솔로는 프론트 거의다 이렇게만 사용하는게 정석인가요..?
포토그레퍼 : 모르겠는데~!!
뷁뗅넭! : 크런치랑 드라이브는 무슨 차이인가요?
남재광 : 싱글픽업 1:03, 1:23
험버커픽업 2:07, 2:28
액티브픽업 3:15, 3:36

일렉기타 픽업의 종류에 대해서 알아봅시다! (싱글픽업 Single Pickup, 험버커픽업 Humbucker Pickup)

일렉기타 픽업의 종류에 대해서 알아봅시다!
(싱글픽업 Single Pickup, 험버커픽업 Humbucker Pickup)

기타의 종류 후속편, 픽업의 종류에 대해서 알아보는 영상입니다.
컨디션이 좀 안좋아서 텐션이 떨어지는 점 양해 부탁드리고요.

좋아요와 구독, 댓글 부탁드려요!!!!!
GiHoon Lee : Az242랑 Az224랑 차이가 많이 날까요?? ccm을 주로 칩니다!
석여준 : 전 락을 좋아하는데 중고로 좋은 매물이 올라온게 싱글픽업 밖에 안달려있네요.. 락 치는데 괜찮을까요?
Wonpyo Kim : 3:07
암흑기사 : 해드셋왜꼇냐 ㅋㅋㅋ헤드샷하고싶네

... 

#일렉기타픽업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색